Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Для теста в комбайне пробить охлажденное масло кусочками с сахаром, просеянной с разрыхлителем мукой и пшенными хлопьями ТМ «Мистраль»в крошку. |
![]() |
Добавить яйца и молоко, пробить до образования комка теста. Тесто плотное и крошливое. Убрать тесто в пакете в морозилку до подмерзания. |
![]() |
Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто разделить на три части и натереть одну часть в форму ровным слоем. |
![]() |
Сверху натереть пару яблок без кожицы, разровнять слой и посыпать по вкусу сахаром и корицей. |
![]() |
Натереть так же оставшееся тесто и яблоки. Верхний слой - яблочный. На него насыпать немного овсяных хлопьев «Мистраль», сверху сахар и миндальные лепестки. |
![]() |
Поверх натереть охлажденное масло. |
![]() |
А утром подать к завтраку, присыпав по желанию сахарной пудрой. |