Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
![]() |
Подготовить нужные ингредиенты. Я готовила двойную порцию. Для первого раза сделайте одну порцию. |
![]() |
Грецкие орехи сложить в чашу блендера и разбить до мелкой крошки. |
![]() |
Добавить к орехам кокосовую стружку и какао-порошок. |
![]() |
Все хорошо пробить до однородной смеси. |
![]() |
Высыпать смесь в миску, добавить овсяные хлопья ТМ Мистраль -экстра. Эти хлопья очень нежные, хорошо подходят для таких десертов без выпечки, перемешать. |
![]() |
Финики освободить от косточки и частями пробить вместе с овсяной смесью в чаше блендера. |
![]() |
Добавить частями мед и еще пробить. Меда может уйти больше, в зависимости какие финики, если сильно сухие, то добавить еще. |
![]() |
Утрамбовать очень плотно, при помощи толкушки для картофеля. Поставить в холодильник не меньше, чем на час. Я и на ночь оставляю. |
![]() |
Затем перевернуть на стол, убрать бумагу, она не прилипает и разрезать на прямоугольники. |
![]() |
Затем сложить в контейнер с крышкой, они не прилипают друг к другу и хранить в холодильнике. Очень вкусно и полезно. Готовится быстро, дольше писала. Приятного чаепития и всем здоровья! |