Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Приготовить необходимые ингредиенты. Духовку разогреть до 200 градусов. |
![]() |
В небольшой миске перемешать овсяные хлопья и кефир. Я использую овсяные хлопья ТМ Мистраль. Дать постоять, пока готовим другие ингредиенты. |
![]() |
В большую миску добавить муку, разрыхлитель, соду, соль и мак. Перемешать венчиком. |
![]() |
В отдельной миске взбить яйцо с сахаром. Добавить растительное масло, экстракт ванили, лимонный сок и цедру лимона, взбить. Добавить овсяную смесь и перемешать. |
![]() |
Готовые маффины охладить и при желании покрыть глазурью. Для глазури смешать сахарную пудру с лимонным соком. Приятного аппетита! |