Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lenkafe
Описание: Очень люблю такое сочетание - потому этот рецепт овсяного печенья для меня идеален. Попробуйте и вы!Мяту промыть и пробить с сахаром с помощью погружного блендера. |
Взбить размягченное масло, мятный сахар и яйцо до пышности. |
Добавить измельченный шоколад (можно использовать шоколадные дропсы), хлопья, муку, просеянную с какао и разрыхлителем. |
Тесто получается как липкий пластилин. |
Влажными руками сформировать шарики размером с грецкий орех и разложить на силиконовом коврике или пергаменте для выпечки на расстоянии друг от друга. При желании украсить орехами. |
Выпекать при 160 градусах 10-15 минут. Охладить печенье на решетке. |
Сразу из духовки печенье мягкое, но при охлаждении твердеет (у меня получилось 30 штучек). |