Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог песочный фруктово-ореховый

Автор: Жен Жен

Пирог песочный фруктово-ореховый

Описание: Очень простой и необыкновенно вкусный пирог осенне-зимний с кисленьким джемом и орехами.

Ингредиенты

Первое тесто Второе тесто Начинка

Приготовление

Пирог песочный фруктово-ореховый ингредиенты Из перечисленных ингредиентов замесить тесто.

Пирог песочный фруктово-ореховый ингредиенты Тесто ненадолго убрать в холодильник.

Пирог песочный фруктово-ореховый ингредиенты Орехи лучше брать миндальные или грецкие. Орехи измельчить. Если есть ореховая мука, лучше воспользоваться ею. Замесить второе тесто.

Пирог песочный фруктово-ореховый ингредиенты Первое тесто достать из холодильника и раскатать по размеру формы + небольшие бортики. У меня 30*40 см. На дно формы положить лист пекарской бумаги.

Пирог песочный фруктово-ореховый ингредиенты Сверху выложить джем.

Пирог песочный фруктово-ореховый ингредиенты Второе тесто разделить на 20 частей, оформить в виде печенья и накрыть им всю поверхность.

Пирог песочный фруктово-ореховый ингредиенты Выпекать 25-30 минут при 170°С. Нарезать на 20 кусочков, посыпать сахарной пудрой.







Пирог песочный фруктово-ореховый — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru