Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ay fomenko
![]() |
Берем геркулес (ТМ Мистраль цельнозерновой) и перемалываем в блендере. |
![]() |
Остраются небольшие частицы, но так и должно быть. |
![]() |
Далее разбиваем в миску яйца, взбиваем их венчиком с солью и сахаром, добавляем молоко. |
![]() |
Во взбитую яичномолочную смесь вводим перемолотый геркулес и соду гашеную уксусом. Добавляем ложку оливкового масла. Важно масло добавить в конце, после взбивания яиц и молока. |
![]() |
И печем блины на смазаной малом сковороде. Вот какие красивые получились блинчики!Очень вкусно с вареньем. У меня тыквеннолимонное, но это уже другая история. Приятного аппетита! |