Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Лисички и шампиньоны почистим. |
![]() |
Нарежем на маленькие кусочки |
![]() |
Нарежем лук и чеснок на маленькие кусочки. Разогреем подсолнечное масло и обжарим лук 2 минуты. |
![]() |
Добавим к луку грибы и чеснок. Перемешать и жарить на среднем огне 5 минут. |
![]() |
Добавить сахар, Вустерский соус и соевый соус "Киккоман". Перемешать. Жарим 1 минуту. |
![]() |
Добавить мелко нарезанный перец чили. Перемешать и снять с огня. |
![]() |
В еще горячие грибы добавить мелко нарезанный зеленый лук. Немножко, 2 перышка, для красоты. Можно сервировать. |