Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бабушка Забота
Описание: Это мясо я готовила на конкурс Любовь+К. Однако выложить его не успела - любимого своего потеряла. Совсем забыла про этот рецепт, а недавно нашла и отметила, что он изумительно подходит под новый конкурс от Kikkoman. Приготовление самое что ни на есть простейшее, а результат просто восхитительный! Отлично помню слова мужа: "Нежнее мяса я в жизни не ел!". Максимушка, тебе посвящается!Вот такая жижечка цвета детской неожиданности должна у нас получиться. )) И вот в неё самую мы отправляем наше нашпигованное мясо. Хорошенечко его натираем соусом и оставляем мариноваться на часок. |
Заворачиваем шейку в фольгу и туго перетягиваем нитками. Вот такая куколка у нас получается. Отправляем её в разогретую примерно до 180 градусов духовку на 2 часа. |
Вынимаем, даём немного остыть. Вот какое румяное и при этом сочное мясо у нас получилось. Какой аромат!!! |
В разрезе особенно видно, насколько мясо сочное и нежное. Попробуйте, вы не разочаруетесь! |