Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бабушка Забота
![]() |
Вот такая жижечка цвета детской неожиданности должна у нас получиться. )) И вот в неё самую мы отправляем наше нашпигованное мясо. Хорошенечко его натираем соусом и оставляем мариноваться на часок. |
![]() |
Заворачиваем шейку в фольгу и туго перетягиваем нитками. Вот такая куколка у нас получается. Отправляем её в разогретую примерно до 180 градусов духовку на 2 часа. |
![]() |
Вынимаем, даём немного остыть. Вот какое румяное и при этом сочное мясо у нас получилось. Какой аромат!!! |
![]() |
В разрезе особенно видно, насколько мясо сочное и нежное. Попробуйте, вы не разочаруетесь! |