Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Ингредиенты для приготовления салата. |
![]() |
Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5-2 см. Развернуть лист для жарки приправы MAGGI на второе, положить на его половину куриную грудку. |
![]() |
Накрыть второй половиной листа. Завернутую грудку прижать рукой. |
![]() |
На разогретую без масла сковороду положить завернутую грудку. Обжарить с двух сторон. |
![]() |
Дайкон натереть на корейской терке. |
![]() |
Нарезать готовую охлажденную грудку мелкими кубиками. |
![]() |
Перепелиные яйца отварить нарезать на дольки. |
![]() |
Измельчить укроп. |
![]() |
Добавить в миску нарезанную куриную грудку, перепелиные яйца, дайкон, консервированную кукурузу и измельченный укроп. Добавить по вкусу соль. Заправить салат майонезом. |
![]() |
Приятного аппетита! |