Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
Описание: Очень вкусная, теплая закуска, станет прекрасным украшением праздничного стола и не только. Готовится все в считанные минуты. А благодаря приправе "MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки", закуска имеет очень насыщенный и необычный вкус.Разрезаем куриное филе вдоль, каждый кусочек выкладываем в бумагу и обжариваем с двух сторон на среднем огне (на сухой сковороде) в течении 15 минут. |
В это время, перцы очищаем, удаляем семена и пленочки. Обжариваем на сильном огне в течении минут 5-6, на сухой сковороде (с хорошим антипригарным покрытием), переворачивая! |
Параллельно обжариваем кусочки багета (я обжаривала на чайной ложке сливочного масла). |
Готовое филе и перцы нарезаем ломтиками, добавляем кунжут (у меня с васаби), выкладываем на багет и подаем теплыми. |