Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
![]() |
Разрезаем куриное филе вдоль, каждый кусочек выкладываем в бумагу и обжариваем с двух сторон на среднем огне (на сухой сковороде) в течении 15 минут. |
![]() |
В это время, перцы очищаем, удаляем семена и пленочки. Обжариваем на сильном огне в течении минут 5-6, на сухой сковороде (с хорошим антипригарным покрытием), переворачивая! |
![]() |
Параллельно обжариваем кусочки багета (я обжаривала на чайной ложке сливочного масла). |
![]() |
Готовое филе и перцы нарезаем ломтиками, добавляем кунжут (у меня с васаби), выкладываем на багет и подаем теплыми. |