Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брускетта с перцем и курицей

Автор: Жужа-48

Брускетта с перцем и курицей

Описание: Очень вкусная, теплая закуска, станет прекрасным украшением праздничного стола и не только. Готовится все в считанные минуты. А благодаря приправе "MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки", закуска имеет очень насыщенный и необычный вкус.

Ингредиенты

Приготовление

Брускетта с перцем и курицей ингредиенты Разрезаем куриное филе вдоль, каждый кусочек выкладываем в бумагу и обжариваем с двух сторон на среднем огне (на сухой сковороде) в течении 15 минут.

Брускетта с перцем и курицей ингредиенты В это время, перцы очищаем, удаляем семена и пленочки. Обжариваем на сильном огне в течении минут 5-6, на сухой сковороде (с хорошим антипригарным покрытием), переворачивая!

Брускетта с перцем и курицей ингредиенты Параллельно обжариваем кусочки багета (я обжаривала на чайной ложке сливочного масла).

Брускетта с перцем и курицей ингредиенты Готовое филе и перцы нарезаем ломтиками, добавляем кунжут (у меня с васаби), выкладываем на багет и подаем теплыми.


Мне кажется, что дополнительная заправка здесь не нужна, Магги дает свою яркую и интересную нотку, которую не стоит чем-либо портить.





Брускетта с перцем и курицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru