Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
Описание: Здоровская закуска с чумовым вкусом, если позволите, так высказаться. Все просто, четко, ярко и ну, очень, вкусно. Эта закуска частый гость на нашем столе. Съедается в мгновение ока. Во как! Готовим?Баклажаны нарезать слайсами (тонкими пластинами) слегка присолить и оставить на 10-15 минут для удаления горечи. Этот шаг многие пропускают. |
Филе куриных грудок слегка отбить, слишком тонко отбивать не нужно. |
Я впервые использую Maggi на второе для нежного филе куриной грудки по итальянски. Очень любопытно. |
Развернуть лист для жарки и положить на одну половинку 1 филе. |
Накрыть второй половинкой листа. Прижать рукой и выложить конверты на сухую!!! сковороду. Готовить 5-7 минут, с каждой стороны. |
Готовую грудку остудить. В данном рецепте нам понадобится 1 филе. Порезать его кусочками по ширине грудки не слишком толсто. |
Каждую пластину баклажана намазать полученной пастой, положить по паре ломтиков куриного филе. |
Закрутить рулетиками, скрепив их по желанию для удобства шпажкой. |
Накрываем на стол! |
И приятного аппетита! |