Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
Описание: Этот салат настоящий праздник вкуса. Насыщенный вкус куриного мяса, пропитанного специями и травами, слегка оттеняется яблочными нотками, смягчается медовой заправкой, и заканчивается пикантностью сыра с плесенью. Как то так. Приготовим?Филе куриных грудок слегка отбить, слишком тонко отбивать не нужно. |
Использовать будем для приготовления грудки набор "Maggi на второе для нежного филе куриной грудки по итальянски". Развернуть лист для жарки и положить на одну половинку 1 филе. |
Накрыть второй половинкой листа. Прижать рукой и выложить конверты на сухую!!! сковороду. Готовить 5-7 минут, с каждой стороны. |
Дать грудке немного остыть. Одно филе порезать крупными кубиками. |
На сухой сковороде обжарить семечки тыквы до золотистого цвета. |
Яблоко нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть соком лимона. |
Приготовить заправку: для этого смешать мед, горчицу, яблочный уксус (или сок лимона), оливковое масло, соль и перец. |
В салатник выложить листья салата, чуть чуть полить заправкой, выложить кубики курицы |
Сыр с голубой плесенью ( у меня Кубанский сыр "Блюз") порезать кубиками. |
Выложить кубики сыра, яблочные дольки, тыквенные семечки, полить оставшейся заправкой. |
Приятного аппетита! |