Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
![]() |
Подготовить ингредиенты. Инжир вымыть, обсушить. |
![]() |
Куриную грудку отбить до толщины 1,5-2 см и обжарить в листе для жарки от Магги на небольшом огне с обеих сторон до готовности. |
![]() |
Фету нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук нарезать тонкими полукружочками. |
![]() |
Куриную грудку нарезать небольшими полосками. Инжир нарезать на 4 части. Выложить на блюдо курицу, фету, инжир, нарезанные помидоры, лук, рукколу, перемешать. |
![]() |
Сбрызнуть оливковым маслом. Поперчить по вкусу. Приятного аппетита! |