Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ирпенчанка
![]() |
Вот наши ингредиенты |
![]() |
Помидоры перекрутить на мясорубке или измельчить блендером |
![]() |
Морковь, перцы, репчатый лук мелко нарезать |
![]() |
Зелень измельчить |
![]() |
Разогреть подсолнечное масло и обжарить на нём овощи до мягкости |
![]() |
Когда овощи слегка пожарятся, влить к ним измельченные помидоры и воду. Воды наливать - сколько захотите, главное, чтобы суп не получился слишком жидким. |
![]() |
Довести суп до кипения и варить всё на медленном огне до нужной вам готовности овощей. Добавить вермишель (извините за качество фото), соль, чуть подсахарить и варить до готовности макарон. |
![]() |
В конце приправить суп зеленью, снять с огня и можно подавать! |
![]() |
Приятного аппетита! |