Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ирпенчанка
Описание: Сделала на днях этот лёгкий в приготовлении супчик. Вкус мне понравился, вот я и решила поделиться с вами, дорогие Поварята, его рецептом. Готовится быстро. Вкусен как в горячем, там и в холодном виде! Я даю базовый постный вариант этого супа. Можете приготовить его и на бульоне, тогда суп получится наваристей. Вместо вермишели вы можете добавить картофель, рис или галушки... В общем, широкий спектр для вашей фантазии:)) Угощайтесь!Вот наши ингредиенты |
Помидоры перекрутить на мясорубке или измельчить блендером |
Морковь, перцы, репчатый лук мелко нарезать |
Зелень измельчить |
Разогреть подсолнечное масло и обжарить на нём овощи до мягкости |
Когда овощи слегка пожарятся, влить к ним измельченные помидоры и воду. Воды наливать - сколько захотите, главное, чтобы суп не получился слишком жидким. |
Довести суп до кипения и варить всё на медленном огне до нужной вам готовности овощей. Добавить вермишель (извините за качество фото), соль, чуть подсахарить и варить до готовности макарон. |
В конце приправить суп зеленью, снять с огня и можно подавать! |
Приятного аппетита! |