Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Филе куриных грудок слегка отбить, слишком тонко отбивать не нужно. |
![]() |
Использовать будем для приготовления грудки набор "Maggi на второе для нежного филе куриной грудки по итальянски". Развернуть лист для жарки и положить на одну половинку 1 филе. |
![]() |
Накрыть второй половинкой листа. Прижать рукой и выложить конверты на сухую!!! сковороду. Готовить 5-7 минут, с каждой стороны. |
![]() |
Куриную грудку остудить, нам понадобится одно филе, порезать его мелкими кубиками. |
![]() |
Кабачки нарезать тонкими слайсами. |
![]() |
Обжарить, слегка присолив, на небольшом количестве растительного масла. Выложить на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. |
![]() |
Смешать куриную грудку, творожный сыр (или мягкий творог), добавить зелень, кедровые орехи, приправить перцем. |
![]() |
На каждый ломтик кабачка выложить небольшое количество начинки. |
![]() |
Закрутить рулетиками. |
![]() |
Можно подавать! |
![]() |
Приятного аппетита! |