Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Очень вкусный и простой в приготовлении салатик, желудки можно заменить на филе утки, но я вам предложу свой вариант салата, так как утиные желудочки нежно люблю! Ко всему прочему, салат легкий и полезный!Сначала отварить желудки до мягкости в чуть подсоленной воде с добавлением лавра, душистого перца. Готовые желудочки вынуть шумовкой, остудить; |
Спаржу разрезать пополам и проварить в бульоне от желудков, буквально 2-3 минуты; Вынуть, остудить; |
На тарелку выложить шпинат; |
Лук, тонко нарезанный, и спаржу; |
Добавить черри и желудки, разрезанные пополам; |
Добавить оливки, кусочки лайма и посыпать душистым перцем по вкусу; |
Для заправки смешать соевый соус и масло; |
Перед употреблением полить салат заправкой и посыпать орешками по вкусу; |