Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Сначала отварить желудки до мягкости в чуть подсоленной воде с добавлением лавра, душистого перца. Готовые желудочки вынуть шумовкой, остудить; |
![]() |
Спаржу разрезать пополам и проварить в бульоне от желудков, буквально 2-3 минуты; Вынуть, остудить; |
![]() |
На тарелку выложить шпинат; |
![]() |
Лук, тонко нарезанный, и спаржу; |
![]() |
Добавить черри и желудки, разрезанные пополам; |
![]() |
Добавить оливки, кусочки лайма и посыпать душистым перцем по вкусу; |
![]() |
Для заправки смешать соевый соус и масло; |
![]() |
Перед употреблением полить салат заправкой и посыпать орешками по вкусу; |