Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
![]() |
Подготовить ингредиенты. овощи вымыть, обсушить. |
![]() |
Баклажан и цуккини нарезать тонкими кружочками. Баклажаны посолить и оставить на 5 минут, затем их промыть и обсушить бумажным полотенцем. Помидоры черри нарезать на половинки. |
![]() |
Куриную грудку отбить до толщины 1,5-2 см, выложить на сухую сковороду на половину листа для обжарки от Магги. |
![]() |
Прикрыть второй частью листа для обжарки и обжаривать с обеих сторон на медленном огне по 7 минут с каждой стороны. |
![]() |
Обжаренную куриную грудку нарезать на небольшие кусочки. |
![]() |
Выложить в салатник куриную грудку, обжаренные овощи-гриль, помидоры черри, украсить листочками петрушки. Сбрызнуть соком лимона, поперчить по вкусу. Приятного аппетита! |