Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Курицу промыть, залить водой, чуть подсолить, добавить морковь целиком и уваривать при слабом кипении 1,5-2 часа, до мягкости косточек; |
![]() |
Готовое мясо отделить от костей и руками расщипить на волокна, кожу порезать; |
![]() |
Морковь порезать кубиками, не мелко, оливки - на 4 части, зелень порубить; |
![]() |
Смешать куриное мясо с морковью, оливками и зеленью, уложить не слишком плотно в форму; |
![]() |
Бульон процедить, смешать с соевым соусом, перцами через мельничку по вкусу (можно для пущей уверенности добавить желатин, я не добавляла); |
![]() |
Залить форму бульоном и убрать в холодильник на ночь; |