Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
Описание: Кто хочет неизведанных ощущений, тот может приготовить салат "Чио-Чио-Сан". Неожиданные вкусовые ощущения придает по особому приготовленная куриная грудка. Предлагаю вам, уважаемые поварята, приготовить вместе со мной этот салат.Ингредиенты для приготовления салата. |
Фасоль (1 ст. ложку) предварительно промыть, отварить в подсоленной воде до готовности. |
Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5-2 см. Развернуть лист для жарки приправы MAGGI на второе, положить на его половину куриную грудку. |
Накрыть второй половиной листа. Завернутую грудку прижать рукой. |
На разогретую без масла сковороду положить завернутую грудку. Обжарить с двух сторон. |
Румяная, с насыщенным вкусом пряностей грудка готова. |
Свеклу отварить, почистить, нарезать мелкими кубиками. |
В миску добавить кубики свеклы, добавить 2 ст. ложки чесночного масла. |
Морковь отварить, нарезать мелкими кубиками. |
Репчатый лук мелко нарезать. |
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками. |
Нарезать укроп. В миску добавить все составляющие салата, добавить дополнительно 2 ст. ложки чесночного масла, добавить по вкусу соль. |
Приятного аппетита! |