Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Порадуем близких вкусной закуской, в горячем или холодном виде. Вкусно и так, и так. А еще порадуемся сами, готовить с листами от Магги огромное удовольствие - минимум посуды, минимум работы, максимум вкуса, максимум наслаждения. Угощайтесь. P.S.:И если Вы еще не приобрели данную продукцию от Магги, настоятельно рекомендую.Куриную грудку вымыть, обсушить. Острым ножом сделать разрез, формируя кармашек. |
Черри вымыть, сыр разобрать на "волоски". |
Черри порезать слайсами и выложить половину в кармашек. |
На черри выложить сыр. Оставить пару полосок для подачи. |
Выложить оставшиеся черри и закрыть кармашек. Заколоть зубочистками. |
Выложить на лист, сколотой стороной внутрь. Закрыть лист, плотно прижав рукой. |
Разогреть сухую сковороду, выложить на нее лист с грудкой и жарить 7 минут, на огне ниже среднего. |
Перевернуть, жарить еще 5 - 7 минут. Уникальный метод жарки, Вы видите ничего не убегает за пределы листа. |
Готовую грудку снять с огня и охладить полностью, очень удобно в листе. |
Остывшую грудку нарезать, выложить на блюдо. |
Сервируйте зеленью, помидорами, мелко порезанным сыром. |