Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Ингредиенты для теста. |
![]() |
Молоко (1 стакан) слегка подогреть. |
![]() |
Сливочное масло (100 гр.) расплавить. |
![]() |
В теплое молоко добавить дрожжи (7 гр.), сахар (1 ст. ложку). Поставить смесь в теплое место для роспуска дрожжей. |
![]() |
Соединить в миске сухие ингредиенты: муку (3 стакана), кардамон (1/2 ч. ложки), мускатный орех (1/2 ч. ложки). Смесь хорошо размешать. |
![]() |
Кусочки тыквы запечь до мягкости. Затем при помощи блендера приготовить пюре из тыквы. |
![]() |
На поверхности молочно-дрожжевой смеси образовалась шапочка из мелких пузырьков. |
![]() |
Из общего количества муки взять 2 ст. ложки, добавить в молочно-дрожжевую смесь. Смесь хорошо взбить вилочкой или венчиком. |
![]() |
Добавить яйцо (1 шт.), соль (1/2 ч. ложки), расплавленное сливочное масло (100 гр). |
![]() |
Добавить оставшуюся часть сахара (2 ст. ложки). |
![]() |
Постепенно, порциями добавить оставшуюся часть муки. |
![]() |
Замесить тесто. Емкость с тестом накрыть пищевой пленкой или полотенцем и поставить в теплое место для подъема. |
![]() |
Пока поднимается тесто, можно заняться приготовлением начинки для булочек. В тыквенное пюре добавить 1 ст. ложку сгущенного молока. |
![]() |
Пример разделки булочек: |
![]() |
1. |
![]() |
Готовые булочки посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития! |