Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olenushkaya
![]() |
Маринад: масло, уксус, соль, сахар и 100 грамм воды вскипятить |
![]() |
Положить корни петрушки и морковь. Варить на слабом огне 30-35 минут |
![]() |
Затем добавляем капусту и варим 5 минут |
![]() |
Добавляем помидоры и варим 5 минут |
![]() |
Перец кладём в кипящую массу и варим 10 минут |
![]() |
В последнюю очередь добавляем мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, перец горошек, зелень петрушки. |
![]() |
Даем закипеть и - салат готов. Разложить по стерильным банкам, закатать и перевернуть вверх дном до полного остывания. Приятного аппетита! |