Описание: В моeм холодильнике очень долго томились кабачки. Всe не знала, чтобы с ними сделать. А тут как раз мой папа - грибник, притаранил свежих грибов. Вот так и получился экспромт. Большое спасибо папочке за то, что снабжает меня то грибами, то яблоками, то щавелем.
Ингредиенты
Кабачок
— 2 шт
Морковь
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Грибы
(свежие)
— 300 г
Помидор
(средний)
— 2 шт
Зелень
Соль
Перец черный
(молотый)
Чеснок
Сливки
— 100 мл
Приготовление
Лук порезать квадратиками, положить в казан и потушить.
Добавить нарезанные квадратиками грибы и дать потушится минут 10.
Затем добавить нарезанные квадратиками кабачки и натeртую на крупной тeрке морковь.
Потушить минут 15 и добавить нарезанные опять квадратиками помидоры.
Посолить, добавить специи и тушить до готовности.
Минутки за 3 до выключения добавить сливки.
Снять с огня, добавить зелень и чеснок.
Овощное рагу с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/