Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Промыть водой куриное филе, обсушить и отбить до толщины 1 см. Замочить изюм в горячей воде. |
![]() |
Достать лист для нежной курочки с чесоком и травами, раскрыть, положить филе на одну половину и прикрыть второй половиной листа. Прижать рукой. |
![]() |
Обжариваем по 5 минут на небольшом огне под крышкой с двух сторон. |
![]() |
Дать остыть и нарезать готовое филе на мелкие кусочки. |
![]() |
Майонез, сливки, Вустерширский соус, чеснок, соль и черный перец выложить в блендер, изюм отжать от воды и выложить в блендер - сделать соус и откорректировать по вкусу. |
![]() |
Выложить филе в соус и перемешать. |
![]() |
Булочки разрезать на две части и обжарить на смазанной оливковым маслом сковороде-гриль или подсушить в духовке. |
![]() |
Режем очень тонко пекинскую капусту - НЕ солить! |
![]() |
Выкладываем на брускетту капусту. |
![]() |
На капусту выкладываем салат из курицы и присыпаем пармезаном. Сразу подаем! |