Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Приготовление этого салата займет очень мало времени, а удовольствие от его потрясающего вкуса не забудется. Салат не испортит и праздничный стол, отлично приготовить его для нечаянно нагрянувших гостей. Поужинать этим салатом-одно удовольствие!Для куриной грудки возьмём 2 листа из пакета Maggi для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Небольшую грудку разрезала на 2 части, сняла кожу, помыла и обсушила. |
Следуя рекомендациям на упаковке, приготовила куски для обжарки вот таким образом. |
Обжариваем грудку без масла и ничего больше не добавляя, как написано в рекомендации на пакете. Это быстро. |
Огурец порезала соломкой и вместе с капустой отправила к моркови по-корейски. |
Для блина, в стакан разбиваем яйца, добавляем соли щепотку и вилкой подвзбиваем немного. |
На блинную сковороду налила масло, разогрела его и вылила из стакана яйца, распределила по всей сковороде. D-24 см сковороды. Обжарила с одной стороны. |
Перевернула на другую сторону и дожарила. Блин жарился примерно 3 минуты. |
Грудка обжарилась. |
Удаляем бумагу и режем её соломкой. Блин скручиваем и тонко нарезаем длинной лапшой. |
Всё отправляем в салатник, заправляем майонезом и перцем. Я заправила свеже-молотым перцем микс. |
Перемешиваем и салат наш готов! |