Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
![]() |
Блины нарезаем длинной лапшой |
![]() |
Для этого салата я всегда курицу отваривала или обжаривала. Первый раз пробовала ее готовить с MAGGI® на второе для нежного филе куриной грудки. Что могу сказать? Очень впечатляет! |
![]() |
Берем себя в руки и готовим салат дальше)) Нарезаем филе крупными кусочками. |
![]() |
К нарезанным блинам и филе добавляем тертый чеснок... |
![]() |
... нарезанную зелень |
![]() |
... нарезанный промытый чернослив |
![]() |
... обжаренные и измельченные крупными кусочками грецкие орехи |
![]() |
Подавать салат будем на таких вот изумрудных свежих листах. Заправляем его по вкусу - майонезом, йогуртом или сметаной, по вкусу кладем соль и смесь перцев. |