Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Сухую сковороду разогреть на огне и положить на неё завёрнутый рулет. Готовить на слабом огне в течение 7 минут с каждой стороны. |
![]() |
Батон нарезать ломтиками, отрезать корочки. Нарезать кубиками. |
![]() |
Приготовить заправку. В миску добавить соль, сахар, лимонный сок. Взбить до растворения соли и сахара. Добавить оливковое масло, горчицу и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо взбить до загустения. |
![]() |
Листья салата помыть, порвать руками и выложить на блюдо. |
![]() |
Помидоры помыть, нарезать кружочками и выложить на листья салата. |
![]() |
Сверху разместить ломтики куриной грудки и оливки. |
![]() |
Добавить остывшие крутоны. |
![]() |
Пармезан натереть на мелкой тёрке. |
![]() |
Обильно посыпать салат сыром. |
![]() |
Полить заправкой и подать к столу. Приятного аппетита! |