Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IZUMRUD
![]() |
Я готовила в двух горшочках по 500 мл. Мясо нарезать на мелкие кусочки (поделить на 4 части) по одной части мяса разложить по горшочкам. |
![]() |
Морковь очистить и нарезать кружочками и тоже разделить на 4 части. На мясо положить по одной части моркови. |
![]() |
Гренки также поделить на 4 части, по одной части гренок уложить на морковь. |
![]() |
Все слои повторить. Верхний слой из гренок обязательно посолить. Посыпать паприкой по вкусу. |
![]() |
Залить горшочки бульоном. Хлеб будет впитывать в себя бульон. Наливать, не торопясь, пока гренки не всплывут. |
![]() |
В разогретую до 200*С духовку ставим горшочки, выдерживаем их 50-60 мин. пока не появится лёгкая плёночка. Крышками горшочки не накрываем. |
![]() |
В готовый суп добавить зелени и дать постоять минут 15, накрыв крышкой. Готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |