Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
Описание: Салат из куриной грудки, приготовленной в листах для жарки от Магги для нежного филе куриной грудки с чесноком и и травами и сливами и кускусом. Грудка в листах для обжарки получается нежной, сочной и ароматной, а сливы освежают композицию этому салата и придают ему легкий оттенок совершенства.Куриную грудку отбить до толщины 1,5-2 см. Выложить на половину листа для жарки с чесноком и травами от Магги. |
Прикрыть второй половиной листа, прижать рукой. |
Обжарить с обеих сторон по 7 минут на медленном огне. |
Для соуса смешайте оливковое масло, винный уксус, розмарин и цедру лимона, все хорошо взбейте. Оставьте соус на несколько минут настояться. |
Кускус залейте 50 мл кипятка, закройте крышкой и дайте настояться. |
Сливы вымойте, обсушите, нарежьте пополам, выньте косточки и нарежьте на тонкие дольки. |
Куриное филе нарежьте тонкими ломтиками. |
В миске смешайте нарезанные сливы, курицу, кускус., порванный руками зеленый салат. |
Выложите на блюдо, сбрызните заправкой. Приятного аппетита! |