Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
![]() |
Куриную грудку отбить до толщины 1,5-2 см. Выложить на половину листа для жарки с чесноком и травами от Магги. |
![]() |
Прикрыть второй половиной листа, прижать рукой. |
![]() |
Обжарить с обеих сторон по 7 минут на медленном огне. |
![]() |
Для соуса смешайте оливковое масло, винный уксус, розмарин и цедру лимона, все хорошо взбейте. Оставьте соус на несколько минут настояться. |
![]() |
Кускус залейте 50 мл кипятка, закройте крышкой и дайте настояться. |
![]() |
Сливы вымойте, обсушите, нарежьте пополам, выньте косточки и нарежьте на тонкие дольки. |
![]() |
Куриное филе нарежьте тонкими ломтиками. |
![]() |
В миске смешайте нарезанные сливы, курицу, кускус., порванный руками зеленый салат. |
![]() |
Выложите на блюдо, сбрызните заправкой. Приятного аппетита! |