Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Очень пышный бисквит

Автор: anastasia 86-2016

Очень пышный бисквит

Описание: Рецепт приготовления очень пышного воздушного бисквита. Никаких разрыхлителей, только мука, яйца и сахар. Получается пористый и высокий. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление



Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. Взбить белки, постепенно добавляя сахар, до крепких пиков.
2. Далее во взбитые белки по одному добавляем желтки. Хорошо взбивая после каждого. Тесто получается очень пышное!
3. Муку просеять. Постепенно в 2-3 приема ввести в яичную массу. Перемешивая аккуратно сверху вниз.
4. Духовку заранее разогреть до 180 градусов. Форму для выпечки выстелить пергаментом, ничем не смазывать.
5. Выливаем наше тесто в форму и ставим на 25-30 минут на 180 гр, выпекаем до сухой зубочистки.
6. Бисквит получается очень воздушный, пышный, нежный! Попробуйте!

Очень пышный бисквит — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru