Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные бедра в абрикосовом соусе

Автор: KathleenZay

Куриные бедра в абрикосовом соусе

Описание: Сочные куриные бедрышки в оригинальном кисло-сладком обрамлении, вкус которого особенно хорошо подчеркивает соевый соус Kikkoman. Готовится недолго и просто. Наслаждайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Куриные бедра в абрикосовом соусе ингредиенты Для приготовления соуса к бедрам я использовала соевый соус "Киккоман".

Куриные бедра в абрикосовом соусе ингредиенты Смешаем в блендере абрикосы, мелко нарезанный лук, кетчуп, соевый соус и винный уксус. Измельчим в однородную массу.

Куриные бедра в абрикосовом соусе ингредиенты Куриные бедра вымоем, обсушим, смажем оливковым маслом.

Куриные бедра в абрикосовом соусе ингредиенты На решетку для духовки, также немного смазанную оливковым маслом, выкладываем бедра, на дно духовки ставим емкость для стекающего жира. Запекаем бедра при 190 градусах 10 минут, затем щедро смазываем соусом 1-2 раза и запекаем еще 15 минут при 200-220 градусах.

Куриные бедра в абрикосовом соусе ингредиенты Куриные бедрышки под кисло-сладким абрикосовым соусом готовы!) Если Вы хотите использовать оставшийся соус в качестве подливы, ему надо дать закипеть на плите. Бедрышки можно подать с рисом или картофельным пюре, свежими или запеченными овощами или самостоятельно.

Куриные бедра в абрикосовом соусе ингредиенты Приятного аппетита!








Куриные бедра в абрикосовом соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru