Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Время указано без учета маринования. Куриную грудку вымыть, обсушить. Нарезать кусочками, удобными для еды, на 12-14 шт.. |
![]() |
Лук почистить, нарезать кольцами. Выложить к грудке, влить коньяк. Перемешать, отставить на 30 - 90 минут. |
![]() |
Разогреть сковороду. Кусочки нанизать на деревянные шпажки, чередуя с луком. Выложить на лист от Магги. |
![]() |
Накрыть вторым листом, для лучшего соединения со специями, прижать рукой. Выложить на сковороду, заметим - без масла. Жарить 7 минут на минимальном огне. |
![]() |
С помощью широкой лопатки перевернуть и жарить еще 7 минут. Волшебство!!!, смотрите, лист держит соки. |
![]() |
В конце добавить на сковороду черри и слегка их притушить. |