Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Куриную голень вымыть, обсушить. Вырезать кость, обрубить, оставив нижнюю. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке. Голень отбить. |
![]() |
Сыром нафаршировать голени. |
![]() |
Заколоть кожу зубочистками, выложить голень на одну сторону листа от Магги, прикрыть другой, плотно прижать рукой. Также поступить и с др. голенью. |
![]() |
Выложить "пакеты" на сухую разогретую сковороду, жарить 7 минут на минимальном огне. Перевернуть, накрыть крышкой и прожарить ещё 7 - 10 минут, до готовности. |
![]() |
Снять листы, убрать зубочистки. Можно охладить. |
![]() |
Для подачи истолочь один крекер. Посыпать им горячие голени. |
![]() |
Подать с крекерами, тонкими шайбами сладкого лука, посолив лук ароматной солью. |