Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Подготовить продукты. Овощи вымыть и очистить. Мясо обмыть и обсушить бумажной салфеткой. |
![]() |
Готовый бульон процедить, мясо отделить от костей, разделить на небольшие кусочки и отложить в сторону, прикрыв от заветривания. |
![]() |
Картофель нарезать кубиками, морковь и сельдерей нашинковать соломкой. |
![]() |
В очень горячий бульон засыпать картофель. |
![]() |
Добавить морковь и сельдерей, довести до кипения и варить на слабом огне 10 минут |
![]() |
Затем всыпать тщательно промытые булгур и чечевицу и варить после закипания еще 10 минут. |
![]() |
Добавить томатную пасту, мясо и лавровый лист, варить 5 минут, до готовности. Снять с огня, накрыть крышкой и дать супу настояться 15-20 минут. |