Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированный цыпленок по-особому

Автор: Нина-супербабушка

Фаршированный цыпленок по-особому

Описание: Ничего сложного, ничего долгого... быстро, просто, вкусно, как впрочем почти любой вариант фаршированной курочки.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированный цыпленок по-особому ингредиенты Смешать горчицу, соевый соус и бальзамик. Добавить измельченный чеснок.

Фаршированный цыпленок по-особому ингредиенты С тушки цыленка срезать лишний жир, обмыть и тщательно обсушить бумажной салфеткой.

Фаршированный цыпленок по-особому ингредиенты Тщательно и обильно смазать тушку маринадом снаружи и внутри, слегка втереть его в кожу... Другими словами сделать цыпленку массаж. Мариновать тушку 1-2 часа.

Фаршированный цыпленок по-особому ингредиенты Сыр натереть на крупной терке, гранат очистить, освободив зерна.

Фаршированный цыпленок по-особому ингредиенты Смешать сыр с зернами граната.

Фаршированный цыпленок по-особому ингредиенты Начинить тушку начинкой. Брюшко зашить, уложить на противень, смазанный жиром, швом вниз. Запекать в духовке до готовности, периодически поливая соком.

Фаршированный цыпленок по-особому ингредиенты Готовую курицу немного остудить.



Вот такой красавец у нас получился. Не отразим ни в одной луже!


Разделить цыпленка на порции и подать на стол с гарниром из салата из свежих овощей и отварного картофеля.


Рядом с мясом положить немного начинки.


Приятного аппетита!

Фаршированный цыпленок по-особому — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru