Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Что-то последнее время лень-матушка совсем меня одолела. Не хочется готовить ничего сложного. Вот еще одно блюдо из серии "быстро, просто, вкусно". Рецепт от Гордона Рамзи ~ Адская кухня.Грудку (обращаю ваше внимание: не 1 филе, а 1 грудку, т. е. 2 филе) отварить в 1 л воды. |
Пока мясо варится, подготовить другие продукты. |
Перец нарезать соломкой. Чеснок измельчить. |
Сыр натереть на средней терке. Готовое мясо вынуть из бульона и накрыть пленкой. Отлить 1/2 стакана бульона. |
Пасту отварить в оставшемся курином бульоне. Откинуть на дуршлаг. |
Переходим к соусу Альфредо. Перец обжарить в масле около 6 минут, отставить. |
Нагреть 3 ст. л. масла и 1/2 чашки куриного бульона в кастрюле на среднем огне. Держать до тех пор, пока масло не расплавится. |
Затем добавить измельченный чеснок, 1 ч. л. соли и 1 ч. л. перца. |
Затем медленно, по частям, добавить сыр. Варить на среднем огне, помешивая время от времени, пока сыр не расплавится. |
Добавить мясо, разделенное на кусочки. |
Затем болгарский перец. Держать на огне 5 минут, помешивая. |