Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Aleksey7
![]() |
Нарезаем все не большими кусочками, какими сами хотите и каким у вас рот радуется. Мяту не крупно. |
![]() |
Не забываем болгарский перец. |
![]() |
Щепотку сахара, совсем не много, обратите внимание сколько на фото. |
![]() |
Перемешиваем до полного растворения сахара. |
![]() |
Добавляем оливкового масла, не много, ложки 4-5. |
![]() |
Включаем нагрев и ждем когда закипит. |
![]() |
Закидываем редис и сразу солим. |
![]() |
Перчим, тут лучше всего идет смесь молотых, из мельницы. |
![]() |
Жарим на среднем огне, помешивая, до полного испарения воды. |
![]() |
Жарим вот до такого состояния. |
![]() |
Выкладываем в мисочку. |
![]() |
Теперь огурцы в сковородку, солим их. |
![]() |
Перчим. |
![]() |
Жарим пару минут. |
![]() |
И вводим мяту. |
![]() |
Жарим вот до такого состояния. |
![]() |
Освобождаем сковородку. Вы не жарите огурцы? Очень зря. Они мего вкусные выходят. На кабачок похоже, пальчики оближешь. |
![]() |
Пришла очередь перца болгарского, в сковородку его, солим. |
![]() |
Перчим. |
![]() |
Через пару минут добавляем мяту. |
![]() |
И жарим вот до такого состояния. |
![]() |
Внимаем перец. |
![]() |
Почему салат почти диетический? Да по тому, что все масло используемое, в итоге остается в сковороде и не идет в салат. |
![]() |
Ну вот, у нас все готово для сборки салата. |
![]() |
Я вот так собираю. Он идет как самостоятельное блюдо. Можно как гарнир овощной использовать. Подавать теплым. На этом все, всем приятного аппетита. |