Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Грудку отбить и положить на лист для жарки с приправами Магги для Нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. |
![]() |
Накрыть второй половинкой листа и прижать рукой. |
![]() |
На разогретую сковороду без масла положить завернутую грудку и жарить на небольшом огне по 6-7 минут с каждой стороны. |
![]() |
Узбекскую лепешку разрезать поперек на две части, мне нужна только одна часть, сбрызнуть разрез оливковым маслом. |
![]() |
Поджарить на сковороде со стороны среза. |
![]() |
Для заправки салата смешать соевый соус, оливковое масло, горчицу и яблочный уксус. |
![]() |
Лепешку сбрызнуть заправкой, выложить листья салата. |
![]() |
Сверху посыпать нарезанными маслинами и болгарским перцем, сбрызнуть заправкой. |
![]() |
Далее выложить остывшую, порезанную грудку, полукольца красного лука, дольки помидор и кубики сыра. Сбрызнуть заправкой, украсить зеленью и подавать к столу. |