Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
Описание: Ароматный куриный салат, поданный на поджаренной узбекской лепешке, удивит и порадует Ваших гостей.Грудку отбить и положить на лист для жарки с приправами Магги для Нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. |
Накрыть второй половинкой листа и прижать рукой. |
На разогретую сковороду без масла положить завернутую грудку и жарить на небольшом огне по 6-7 минут с каждой стороны. |
Узбекскую лепешку разрезать поперек на две части, мне нужна только одна часть, сбрызнуть разрез оливковым маслом. |
Поджарить на сковороде со стороны среза. |
Для заправки салата смешать соевый соус, оливковое масло, горчицу и яблочный уксус. |
Лепешку сбрызнуть заправкой, выложить листья салата. |
Сверху посыпать нарезанными маслинами и болгарским перцем, сбрызнуть заправкой. |
Далее выложить остывшую, порезанную грудку, полукольца красного лука, дольки помидор и кубики сыра. Сбрызнуть заправкой, украсить зеленью и подавать к столу. |