Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LapSha Maria
![]() |
Куриное филе слегка отбить. Не сильно, примерно до 2-3 см. в толщину. Положить филе в лист со специями MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки |
![]() |
Накрыть и прижать ладонью |
![]() |
Обжаривать на сухой разогретой сковороде без добавления масла с двух сторон примерно по 7 минут на небольшом огне |
![]() |
Немного остудить куриное филе, нарезать слайсами, а затем слайсы на брусочки. |
![]() |
Перловую крупу отварить до готовности, посолить по вкусу в конце варки и остудить. |
![]() |
Зеленую стручковую стручковую фасоль отварить до готовности, посолить по вкусу и остудить. |
![]() |
Свежий салат фриззе, латук или айсберг порвать руками и положить в миску |
![]() |
Смешать с миске салат, перловую крупу, зеленую фасоль и курицу. |
![]() |
Заправить небольшим количеством оливкового масла, размешать и подать к столу. |