Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LapSha Maria
Описание: Этот салат получается насыщенным, сытным, но при этом легким и свежим. Курица готовиться в листьях MAGGI без капли масла и отлично подходит для салатов. Благодаря специям в которых жариться филе, салат становиться насыщенным и не требует особенной заправки, лишь немного оливкового масла. Перловка создает интересную текстуру и придает салату сытности. А салатные листья, огурец и фасоль - свежесть. Это очень интересное и вкусное сочетание, которое я рекомендую вам непременно попробовать.Куриное филе слегка отбить. Не сильно, примерно до 2-3 см. в толщину. Положить филе в лист со специями MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки |
Накрыть и прижать ладонью |
Обжаривать на сухой разогретой сковороде без добавления масла с двух сторон примерно по 7 минут на небольшом огне |
Немного остудить куриное филе, нарезать слайсами, а затем слайсы на брусочки. |
Перловую крупу отварить до готовности, посолить по вкусу в конце варки и остудить. |
Зеленую стручковую стручковую фасоль отварить до готовности, посолить по вкусу и остудить. |
Свежий салат фриззе, латук или айсберг порвать руками и положить в миску |
Смешать с миске салат, перловую крупу, зеленую фасоль и курицу. |
Заправить небольшим количеством оливкового масла, размешать и подать к столу. |