Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Тиани
![]() |
Нарезаем мелко грибы (вешенка шампиньоны) |
![]() |
Натираем крупно сыр |
![]() |
Добавляем соль и перец |
![]() |
Раскатываем тонко слоеное дрожжевое тесто |
![]() |
Смазываем его томатной пастой. |
![]() |
Выкладываем сверху начинку и равномерно распределяем. Её получается заметно больше теста. |
![]() |
Взбиваем одно яйцо вилкой и равномерно распределяем сверху пирога. |
![]() |
Отправляем в духовку на час при 175 градусах. Ставьте пирог пониже, тогда он и хорошо поджарится снизу, и не подгорит. |
![]() |
Приятного аппетита |