Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Простое в приготовлении, но очень вкусное и ароматное рагу, которое можно подать как отдельное блюдо, но вкуснее подавать с гарниром, например со спагетти или любыми другими видами макарон!На сливочном масле обжарить морковь и лук; |
Грибы порезать полосками; |
Добавить к овощам и жарить до полуготовности; |
Выложить овощи с грибами в форму; |
Сверху выложить кубики грудки; |
На курицу - полоски огурчиков, посыпать перцами; Соевый соус смешать с бульоном, сметаной, сиропом (если нет бульона под рукой, можно использовать кипяченую воду); |
Залить соусом содержимое формы, сверху положить половинку головки чеснока; |
Готовить при 200 гр - 30 минут; Вынуть, перемешать и подавать! |
Приятного аппетита! |