Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Очень вкусный, полезный, по-осеннему яркий салат с тыквой, куриной грудкой Магги и сыром Фета!Филе грудки отбить, как рекомендовано на упаковке Магги; Обернуть листами филе грудки, прижать (для салата, понадобится 1 филе); Готовить на разогретой сковороде без масла, как указано на упаковке; |
Готовое филе остудить; |
У меня вот такие маленькие, собственно выращенные тыковки; Хоть и маленький сорт, но семена и твердую кожуру нужно удалять; |
Удалить семена и кожуру, порезать тыкву на кусочки; |
Выложить в форму, подсолить чуть, сбрызнуть маслом и запечь в духовке при 210 градусах до мягкости (мне потребовалось 20 минут); Остудить; |
Грудку порезать на полоски; |