Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Будем обжаривать куриную грудку в листах Maggi по-итальянски для нежного филе куриной грудки. |
![]() |
Следуем инструкции на упаковке. |
![]() |
Делаем заправку к салату. В блендер выкладываем творог, сметану, горчицу и солим. Чеснок чистим и режем вместе с огурцом. |
![]() |
Выкладываем в блендер и разбиваем. Пробуем на соль и досаливаем по вкусу. |
![]() |
Заправка готова. |
![]() |
Берём большое плоское блюдо и выкладываем по всей плоскости кусочки порезанной грудки, феты, черри, присыпаем рубленной петрушкой и поливаем всё заправкой. Салат готов. |