Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Лук чистим, режем мелкими кубиками. |
![]() |
На горячую сковороду наливаем растительное масло, кладём лук, обжариваем 3 минуты на среднем огне до прозрачности. |
![]() |
Наливаем сладкий соевый соус ТМ "Киккоман". |
![]() |
Лук почти сразу карамелизируется за счёт сахара в соевом соусе. Снимаем лук с плиты. Этот лук вкусен сам по себе, он сочетается со многими продуктами: мясом, рыбой. |
![]() |
Берём куриное филе: вареное, жареное, запечённое. У меня жареное, режем тонкими полосками. Можно брать любое готовое постное мясо. Редьку чистим, трём или режем тонкой соломкой. |
![]() |
Смешиваем в миске редьку, куриное филе и карамелизированный лук. |
![]() |
Добавляем в салат майонез, желательно домашний, перемешиваем, посыпаем зеленью укропа. |
![]() |
Подаём салат охлаждённым. Приятного аппетита! |