Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: наталия лукьянчикова
![]() |
Нарезаем грибы и лук, обжариваем их на сливочном масле 5-7 минут. |
![]() |
Куриное филе разрезаем "книжкой" и слегка отбиваем тыльной стороной ножа |
![]() |
На филе укладываем ломтики сыра |
![]() |
На сыр выкладываем грибы, складываем филе "в закрытую книгу". Выкладываем готовые рулеты в листы для жарки |
![]() |
Рулет нужно выложить разрезом в центр листа |
![]() |
Обжариваем рулеты на сухой сковороде. Благодаря листам для жарки от MAGGI® филе получается сочным и мягким! |
![]() |
Готовые остывшие рулеты нарезаем ломтиками |