Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: KathleenZay
![]() |
Берясь за край циновки, забрасываем край нори дальше середины, фиксируем пальцами и повторяем действие. У нас получится рулетик. |
![]() |
Острым ножом, смоченным в воде, осторожно разрезаем его пополам, затем каждый маленький рулетик делим на два ролла. Таким образом скручиваем и нарезаем все роллы. |
![]() |
Для кляра в муку добавляем столько воды, чтобы получилось тесто по густоте примерно как на оладьи. Добавляем в кляр 0,5 ст. л. соевого соуса. |
![]() |
Сковороду с оставшимся оливковым маслом разогреваем. Окунаем роллы в кляр и обжариваем с двух сторон до зарумянивания. |
![]() |
Подаем на тарелке для суши и роллов с васаби, маринованным имбирем и соевым соусом Kikkoman. |