Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Robert1
![]() |
Всё что нам нужно. Забыл положить петрушку. |
![]() |
Нарезаем кубиками, не мелкими, но и не сильно крупными. Колбаски длиной примерно 2 см, лук полукольцами толщиной не менее 5 мм. |
![]() |
На разогретую на среднем огне сковороду наливаем масло, выкладываем бекон, обжариваем до лёгкой золотистой корочки. Добавляем грибы. |
![]() |
Грибочки слегка обжариваем, даём впитаться в них ароматному маслу. Добавляем картошку. |
![]() |
Слегка обжариваем. Добавляем колбаски. |
![]() |
Слегка обжариваем. Добавляем наш сладкий лучок. Слегка обжариваем. |
![]() |
Сервируем наш завтрак и наслаждаемся вкусом и ароматом!!! |