Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Robert1
![]() |
Для начинки, в яйца добавим соль и хорошо взобьем. |
![]() |
Тесто разделим на две части. Каждую часть разделим еще на две неравные части. |
![]() |
Большую половину раскатаем в пласт 30 см. Выложим его на форму или противень. Сверху распределим равномерно половину начинки. Уберем пока в сторону. |
![]() |
Раскатаем меньшую часть в круг 25 см. Сделаем надрезы. |
![]() |
Аккуратно, не растягивая, накроем сверху. |
![]() |
Далее защипываем края косичкой. По центру делаем дырочку для выхода пара. Смажем лепешку яйцом и отправим в разогретую до 200°C духовку на 25 минут. |
![]() |
Готовые чуду смажем сливочным маслом и дадим немного остыть. |