Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
Описание: Знаю, что есть девушки, женщины, барышни, которые пока или не умеют готовить, или просто не любят готовить. Но кто нас с вами спрашивает, умеем - не умеем, любим мы или нет. Домочадцы всегда хотят хорошо и вкусно покушать. У меня есть фирменный рецепт "Курочка в собственном соку", которым я с удовольствием поделюсь, и надеюсь, что он станет для начинающих хозяек и "неумеек" палочкой выручалочкой. Этот рецепт очень прост в приготовлении и абсолютно не требует кулинарных навыков. А результат всегда - превосходный!!! Давайте будем готовить!Курицу разрубить на небольшие кусочки. Затем помыть и хорошо обсушить на полотенце. Можно использовать уже нарубленные части курицы: бедра, окорочка, крылышки. |
Репчатый лук (чем больше, тем лучше) почистить и нарезать полукольцами. |
Кольца лука выложить в миску. Посолить, поперчить и добавить щепотку сахара. Всё хорошо перемешать руками. |
Сливочное масло (вот такой кусочек, больше не надо) положить на дно кастрюли с толстым дном. |
Поверх масла плотно уложить кусочки курицы. |
Приятного аппетита! |