Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Для приготовления салата я взяла приправу MAGGI на второе для нежного куриного филе куриной грудки. |
![]() |
Филе куриное отбить с двух сторон до толщины 1,5-2 см. Развернуть лист для жарки приправы MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски, положить на его половину куриное филе. |
![]() |
Накрыть второй половиной листа. Завернутое филе куриной грудки прижать рукой. |
![]() |
На разогретую без масла сковороду положить завернутое куриное филе. Обжарить с двух сторон по 5-7 минут с каждой стороны. |
![]() |
Румяное, с насыщенным вкусом пряностей филе куриной грудки готово. |
![]() |
Готовое куриное филе остудить и нарезать небольшими пластами. |
![]() |
Шпинат тщательно перебрать и промыть. |
![]() |
Затем шпинат ошпарить кипятком и промыть под холодной водой. Выложить на тарелку. |
![]() |
Приготовим заправку для салата: смешайте лимонный сок и соевый соус. |
![]() |
Добавьте измельченные грецкие орехи и выдавите через пресс зубок чеснока. Все тщательно перемешайте. |
![]() |
Заправьте соусом листья шпината. |
![]() |
Теперь добавьте нарезанное филе куриной грудки (оставьте немного для украшения салата) и все хорошо перемешайте. |